|
branlogx
Guest
|
 |
« on: 25. November 2004, 08:46:16 am » |
|
...gezwungener Weise alles,was mit spangen zu tun hat verlegt auf www.echtwahr.deEbay kickt alles raus(wieder mal)
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
|
Loneclone
|
 |
« Reply #1 on: 26. November 2004, 01:07:00 am » |
|
...gezwungener Weise alles,was mit spangen zu tun hat verlegt auf www.echtwahr.deEbay kickt alles raus(wieder mal) Woher habt ihr denn immer diese Informationen oder sind das nur Gerüchte?! Ich finde bei Ebay nähmlich noch genug Zahnspangen wenn ich danach suche.....
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
anton08
Bronce Member

Offline
Location:
Posts: 44
|
 |
« Reply #2 on: 26. November 2004, 17:13:24 pm » |
|
Auch ich finde genügend! Könnte es sein, dass dies nur eine Werbung für www.echtwahr.de sein soll? Das wäre schade, ist aber möglich!
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
|
eptwde
|
 |
« Reply #3 on: 26. November 2004, 23:00:24 pm » |
|
Nur mal zur Aufklärung:
Wie ja die Aufmerksamen Leser und Member wissen:
Branlogx = Dr.prothese bei E-Bay. Er hatt des öfteren Auktionen für indv. gefertigte ZS bei E-bay laufen, und ist halt wiedermal nicht mehr gern gesehen bei E-Bay. Daher ist er vielleicht wieder zurück zu echt war gegangen wo er eigentlich auch herkam. Dis wollte er uns warscheinlich nur Mitteilen.
So, nun alle Klarheiten beseitigt?
|
|
|
|
|
Logged
|
EPTWDE
|
|
|
|
branlogx
Guest
|
 |
« Reply #4 on: 27. November 2004, 07:47:46 am » |
|
hallo! Um Missverständnisse zu vermeiden,muss ich das schnell kommentieren.Ja,es ist leider wahr.Irgend ein neidhammel muß sich wie vor 1 jahr bereits richtig ins zeug gelegt haben,dass gewisse sachen bei ebay gekickt werden.Sicherlich werdet ihr noch dinge rund um die zahnspangen finden,Dosen,Headgears usw,aber die richtigen sachen-namentlich Zahnspangen-werden jetzt rigoros EINSCHLIEßLICH dem Anbieter,gelöscht/gesperrt.Eben weil"medizinisches Gerät" usw.Andere Auktionshäuser machen sich da nicht den Kopf,also was solls.Vielleicht kommen die FakeBrackets auch in den Shop-aber das entscheiden Andere.MFG
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
|
Loneclone
|
 |
« Reply #5 on: 28. November 2004, 03:45:46 am » |
|
Ahh.. O.K. dann bin ich (wir) ja jetzt aufgeklärt. Ist es nicht im prinziep egal bei welchem Auktionshaus man die Zahnspangen er oder versteigert? Oder ist www.echtwahr.de komplizierter oder zu unbekannt?
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
|
branlogx
Guest
|
 |
« Reply #6 on: 28. November 2004, 14:09:58 pm » |
|
Im Prinzip ist es egal,das stimmt schon.Ob aber nun das jeweile online-Auktionshaus es auch zuläßt(Kaufen bzw Anbieten),das ist eine andere sache.Ebay macht nun Tabula Rasa,und zwar rigoros,mit der an sich absolut richtigen begründung,Spangen seien astrein medizinische Artikel und dürfen daher nicht mehr verkauft oider angeboten werden.wers riskiert,bekommt erst die mahnung,dann die Sperre,dann den A-Kick,und dann wars das.Mal sehen,wer sich nun alles nocht traut.Das andere von mir erwähnte Auktionshaus ist da nicht so kompliziert,die stört solche Angebote nicht,also risikofrei.Viel einfacher alles,und ohne streß.Und ohne horrende Auktionsgebühren vor Allem
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|
|
branlogx
Guest
|
 |
« Reply #7 on: 12. December 2004, 09:46:43 am » |
|
So leute,die letzten 5 fakebraces laufen im Januar,danach gibts nix mehr,habe keine zeit mehr-und ehrlich gesagt auch keinen Bock mehr.Ihr wißt,wo ich zu finden bin,hier steige ich nun mit allem aus,weils langweilt
|
|
|
|
|
Logged
|
|
|
|